Speiseplan

Speiseplan vom 21.05. bis 25.05.2018

Montag         

Sparmenü

Wir wünschen einen erholsamen Feiertag.

 

Tagesmenü

 

 

Beilage*

 

 

Dienstag

Sparmenü

Tomatencremesuppe mit Reis

3,50 €

Tagesmenü

Kartoffelauflauf mit Speck und Bohnen

4,50 €

Extra-Tipp

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dip

5,00 €

Chefmenü

Hähnchenbrust mit Pilz-Rahm und Pasta

5,80 €

Beilage*

 

 

Mittwoch

Sparmenü

Süßkartoffelsuppe mit Hack

3,90 €

Tagesmenü

Gnocchis mit Tomaten und Blattspinat

4,50 €

Extra-Tipp

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Pasta

5,00 €

Chefmenü

Tafelspitz mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln

6,20 €

Beilage*

 

 

Donnerstag

Sparmenü

Kohlrabisuppe mit Kresse und Kräuterpesto, dazu Baguette

3,50 €

Tagesmenü

Pasta mit Tomatensoße und Wurstigeln

5,00 €

Extra-Tipp

Hähnchen-Thai-Gemüsecurry mit Reis

5,00 €

Chefmenü

Schweinekrustenbraten mit Champignons und Kartoffeln

5,80 €

Beilage*

 

 

Freitag

Extra-Tipp

 

 

Chefmenü

Schnitzel- und Steaktag

5,80 €

Beilage*

 

 

 

Beilage*       Eine Beilage zum Hauptgericht ist inclusive, jede weitere kostet 1,00 €.

Suppe**       Wir bieten Ihnen für 2,00 € eine kleine Tagessuppe an.

 

Öffnungszeiten Studio 3: Montag bis Freitag von 07:30 Uhr bis 14:30 Uhr  

Frühstück von 07:30 Uhr bis 10:00 Uhr auch »Frühstück to go« | Mittag von 11:15 Uhr bis 14:00 Uhr

 

Wenn die Speisen es zulassen, bekommen Sie auch eine kleine Portion.

Änderungen des Menüplans sind vorbehalten. Alles, solang der Vorrat reicht.

Über Zusatzstoffe können Sie sich an der Kasse informieren!

 

Sie planen eine Feier, benötigen ein Catering, wollen das studio 3 für eine Veranstaltung nutzen? Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter 0341 /68417194 oder per E-Mail info@studio3leipzig.de

Speiseplan KW 21 als PDF